?

Мастерские текста

материалы для тех, кому хочется что-нибудь написать

Social capital

Rating position

Birthdate:
30 October
Этот журнал живет отдельно от моего основного профиля puho и от сообщества storytelling_ru, потому что у него своя цель.

Здесь собраны задания, советы и рекомендации, вдохновительные пассажи от известных писателей и все остальное, что помогает мне самой сочинять новые истории и что я рекомендую участникам мастерских текста.

Здесь проходят открытые и закрытые группы, в которых мы исследуем истории, писательские инструменты и свои собственные стиль, голос, тон.

В закрытых мастерских я даю обратную связь по каждому написанному рассказу и выполненному заданию, в открытых — обратную связь друг другу дают участники. Мои мастерские не ограничены формальным сроком, можно догонять соучеников сколько угодно. В среднем между заданиями есть два-три свободных дня, но можно выполнять задания и с опозданием, если так сложится. Участники очередной группы не теряют доступа к материалам и могут возвращаться к ним в удобный момент. Большинство универсальных материалов лежит в открытую в этом жж.

> Отзывы о моих мастерских текста: слово участникам.

Вы можете выбрать любое из опубликованных заданий и опробовать на себе, чтобы решить, по душе ли вам мой подход. Вот примеры историй, написанных по моим заданиям. А когда появятся даты следующей мастерской, я обязательно об этом здесь расскажу.

Я считаю, что люди вовсе не делятся на писателей и всех остальных. У каждого есть истории, которые стоят того, чтобы их рассказать. Присоединяйтесь к тем, кто уже решился.

Писательского вдохновения вам!
——
Леночка puho
Личный блог: Лето в голове

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, происшествия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, эзотерика, философия, дети, наука, техника, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics